Tacos Déjeuner au Bœuf Salé
Ces tacos déjeuner riches en protéines sont faciles à préparer. Farcis d’œufs brouillés moelleux et de hachis de bœuf salé, puis garnis de sauce Hollandaise, de coriandre et de salsa, ils explosent littéralement de saveur.

Ingrédients
Œufs Brouillés Moelleux
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Œufs (gros) 24.0 unité
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De lait frais 250.0 ml
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Sel casher 15.0 ml
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Poivre noir 1.0 g
Hachis de Bœuf Salé
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Huile d’olive 60.0 ml
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Bœuf salé (corned beef) en conserve 1.5 kg
Assemblage
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Tortillas de maïs 20.0 unité
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Coriandre, au besoin
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Salsa, au goût
Préparation
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Œufs Brouillés Moelleux
- Casser les œufs dans le bol du mélangeur. Incorporer le lait, le sel et le poivre. Actionner l’appareil de 30 à 45secondes, ou jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire les œufs à feu moyen en les brassant avec une spatule antiadhésive. Réserver les œufs cuits au chaud dans un petit récipient de table à vapeur.
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Hachis de Bœuf Salé
- Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’huile d’olive et répartir uniformément le bœuf salé dans la poêle. Cuire de 2 à 3minutes de chaque côté, ou jusqu’à l’obtention d’une belle croûte caramélisée. Réserver le bœuf au chaud dans un petit récipient de table à vapeur.
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Assemblage
- Faire chauffer les tortillas sur le gril ou dans une poêle antiadhésive. À l’aide d’une cuillère pouvant contenir 55g (2oz), incorporer les œufs brouillés et le bœuf. Garnir de sauce hollandaise et de coriandre fraîche ou de salsa (ou les deux).
Remarque:Servir la sauce à part si le plat est destiné à la livraison ou au comptoir de commandes à emporter.