Tacos Végétaliens de Chou-Fleur frit avec Salade de Chou et de Mangue Verte et Mayonnaise au Piment Hatch Epicé
Tacos végétaliens débordant de fleurons de chou-fleur croustillants et de salade de chou rouge et de mangue verte, arrosés de mayonnaise au piment hatch épicé et garnis de coriandre.

Ingrédients
Préparer le Chou-Fleur Frit
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Fleurons de chou-fleur 900.0 g
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Farine 260.0 g
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Chapelure panko 180.0 g
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Sel et poivre au goût
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Lait végétal non sucré 500.0 ml
Préparer la Salade de Chou et de Mangue Verte
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Chou rouge, en juliennes 230.0 g
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Mangue verte, en juliennes 230.0 g
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Coriandre hachée 8.0 g
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Vinaigre de vin blanc 120.0 ml
Préparer la Mayonnaise au Piment Hatch épicé
Assemblage des Tacos
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Tortillas 30.0 unité
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Feuilles de coriandre 8.0 g
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Laitue à feuilles rouges, hachées 60.0 g
Préparation
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Préparer le Chou-Fleur Frit
- Blanchir les fleurons de chou-fleur pendant 2 minutes.
- Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre. Ajouter en remuant le lait végétal. La pâte devrait être légèrement plus mince qu’une pâte à crêpes. Ajouter les fleurons à la pâte.
- Laisser la pâte excédentaire s’égoutter, puis enrober de chapelure panko.
- Frire le chou-fleur à 190°C jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, puis assaisonner de sel et poivre.
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Préparer la Salade de Chou et de Mangue Verte
- Combiner les juliennes de chou rouge et de mangue verte et la coriandre, puis verser le vinaigre de vin blanc. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
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Préparer la Mayonnaise au Piment Hatch épicé
- Fouetter ensemble la vinaigrette Hellmann’s épicée au piment vert et la mayonnaise Hellmann’s. Verser dans une bouteille à presser et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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Assemblage des Tacos
- Faire chauffer les tortillas. Remplir chacune de laitue hachée, de salade de chou et de mangue verte, ainsi que de chou-fleur frit.
- Garnir de la mayonnaise épicée au piment vert et de coriandre. Servir 3 tacos par portion.