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Préparer le Chou-Fleur Frit

  • Fleurons de chou-fleur 900 g
  • Farine 260 g
  • Chapelure panko 180 g
  • Sel et poivre au goût
  • Lait végétal non sucré 500 ml

Préparer la Salade de Chou et de Mangue Verte

  • Chou rouge, en juliennes 230 g
  • Mangue verte, en juliennes 230 g
  • Coriandre, hachée 8 g
  • Vinaigre de vin blanc 120 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparer la Mayonnaise au Piment Hatch épicé

Assemblage des Tacos

  • Tortillas 30 chacun
  • Feuilles de coriandre 8 g
  • Laitue à feuilles rouges, hachées 60 g
  1. Préparer le Chou-Fleur Frit

    • Blanchir les fleurons de chou-fleur pendant 2 minutes.
    • Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre. Ajouter en remuant le lait végétal. La pâte devrait être légèrement plus mince qu’une pâte à crêpes. Ajouter les fleurons à la pâte.
    • Laisser la pâte excédentaire s’égoutter, puis enrober de chapelure panko.
    • Frire le chou-fleur à 190°C jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, puis assaisonner de sel et poivre.
  2. Préparer la Salade de Chou et de Mangue Verte

    • Combiner les juliennes de chou rouge et de mangue verte et la coriandre, puis verser le vinaigre de vin blanc. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  3. Préparer la Mayonnaise au Piment Hatch épicé

    • Fouetter ensemble la vinaigrette Hellmann’s épicée au piment vert et la mayonnaise Hellmann’s. Verser dans une bouteille à presser et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  4. Assemblage des Tacos

    • Faire chauffer les tortillas. Remplir chacune de laitue hachée, de salade de chou et de mangue verte, ainsi que de chou-fleur frit.
    • Garnir de la mayonnaise épicée au piment vert et de coriandre. Servir 3 tacos par portion.