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Préparer la pâte à tortilla

Préparer la garniture

  • Huile d'olive 45 ml
  • Poivron jaune, coupé en julienne 525 g
  • Poivron rouge, en julienne 520 g
  • Coriandre, émincée 25 g
  • Tomatillos, dépouillés et coupés en quartiers 630 g
  • Piment Poblano, coupé en julienne 520 g
  • Cumin moulu 9 g
  • Sel, cacher 18 g
  • Coriandre, moulue 2 g
  • Poivre noir moulu 4 g

Terminer le plat

  • Guacamole, préparé 500 ml
  • Salsa Roja, préparée 190 ml
  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture
  • Mélange de légumes, préparé
  1. Préparer la pâte à tortilla

    • Placer la masa harina et la farine dans un bol. Pour une préparation sans gluten, omettre la farine et ajouter une tasse de masa harina.
    • Ajouter la vinaigrette Ranch crémeuse Hellmann's® Classiques et bien mélanger.
    • La pâte à tortilla doit être ferme lorsqu’elle est pressée. Elle ne doit être ni collante ni sèche. Si elle est collante, ajouter plus de masa harina. Si elle est sèche, ajouter plus de vinaigrette Ranch. Envelopper la pâte d’une pellicule plastique et la laisser à la température ambiante pendant la préparation de la garniture.
  2. Préparer la garniture

    • Déposer tous les légumes, la coriandre, les épices et l’huile d’olive dans un bol et bien remuer.
    • Placer le tout sur une plaque à pâtisserie et rôtir dans un four à convection à 350°F (180°C) jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits, environ 20minutes.
  3. Préparer les tortillas

    • Répartir la pâte à tortilla en portions de 30 à 60g chacune et pétrir légèrement à la main de façon à former une boule. Préparer 30portions.
    • Doubler chaque tortilla d’un morceau de papier parchemin plié.
    • Presser chaque tortilla et cuire dans un poêlon, un gril ou un comal antiadhésif environ une minute de chaque côté.
  4. Terminer le plat

    • En tenant une tortilla dans la main, placer un peu du mélange de légumes à l’intérieur et répéter pour les deux autres tortillas.
    • Garnir chaque taco de 15mL de guacamole et de 5mL de salsa Roja.
    • Servir avec de la lime.