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Préparer la Marinade

Préparer la Carne Asada

  • Sel casher et poivre noir, au goût
  • Steak de bavette, portion de 6 oz 450.0 g

Préparer la Torta

  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • Origan mexicain 5.0 g
  • Vinaigre de vin rouge 30.0 ml
  • Hellmann's® Real Mayonnaise Pail 60.0 ml
  • Avocat, tranché 2.0 unité
  • Salt As Needed
  • Tomate rouge très mûre, tranchée à 2,5 cm d'épaisseur 2.0 unité
  • Oignons rouges, émincés 2.0 unité
  • Pains Ciabatta 4.0 unité
  1. Préparer la Marinade

    • Dans une casserole, combinez la sauce Demi-Glace Knorr® préparée avec le jus d'orange, le piment arbol, les gousses d'ail, le sel d'ail, le demi oignon, la sauce Worcestershire et le sucre. Laisser le sucre se dissoudre et réduire pendant 12 minutes.
  2. Préparer la Carne Asada

    • Saupoudrez de sel et de poivre la viande et réservez pendant que le gril à charbon préchauffe.
    • Une fois le gril prêt, faire cuire la viande à feu moyen, puis la retirer du grill et la découper en dés et ajouter au mélange à casserole, déposez sur le dessus du gril et laisser la viande se reposer dans le jus.
  3. Préparer la Torta

    • Dans un bol, écrasez les deux avocats, saler au goût.
    • Dans un autre bol, ajoutez les tranches de tomates et l'oignon rouge, saupoudrez de sel et de poivre, ajouter l'origan et le vinaigre de vin rouge, Réservez.
    • Couper les petits pains ciabatta en deux, ajouter 15 ml de la Vraie mayonnaise Hellmann's® sur chacun et placer les deux moitiés à l'envers sur le gril, cuire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
    • Pour servir sur la partie supérieure du pain, ajouter une bonne quantité de mélange d’avocat, sur le fond, ajouter la viande, et sur le dessus de la viande, ajouter le mélange de tomates et d’oignons.
    • Server avec de la salsa au piment de arbol préparée si vous voulez un coup de chaleur!
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