Toast à l'avocat et au saumon
Mettez ces délicieuses bouchées de brunch sur la table en moins de 10 minutes. Ils sont parfaits en tant que bouchées légères dans les restaurants ou en tant qu'aliments de base dans les cafés. Ces toasts à l'avo frais, crémeux et gourmands sont une nouvelle tendance de la restauration décontractée aux États-Unis et ailleurs.

Ingrédients
Pour la garniture
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Avocats 5.0 unité
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Zeste de lime
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Jus de lime 12.0 ml
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Aneth frais, haché 8.0 g
Assemblage
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Pain multigrain 10.0 tranches
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Saumon fumé, en tranches 600.0 g
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Petits concombres, en fines tranches 2.0 unité
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Oeufs de poisson 10.0 g
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Oeufs de caille, pochés 10.0 unité
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Laitue frisée 10.0 unité
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Aneth frais, haché 5.0 g
Pour servir
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Huile d’olive extravierge
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Sel et poivre au goût
Préparation
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Pour la garniture
- Combiner la mayonnaise Hellmann's Vraie, l'avocat écrasé, la moutarde, le jus et le zeste de citron vert et l'aneth haché et bien mélanger.
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Assemblage
- Faites griller le pain et étalez la garniture crémeuse à base de mayonnaise sur le pain grillé.
- Garnir de saumon fumé, de tranches de concombre, d'œufs de poisson, d'œufs de caille pochés, de brins d'aneth et de laitue frisée.
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Pour servir
- Arrosez d'huile d'olive extra vierge, assaisonnez selon votre goût.