Menu
+

Pour la garniture

Assemblage

  • Pain multigrain 10.0 tranches
  • Saumon fumé, en tranches 600.0 g
  • Petits concombres, en fines tranches 2.0 chacun
  • Oeufs de poisson 10.0 g
  • Oeufs de caille, pochés 10.0 chacun
  • Laitue frisée 10.0 chacun
  • Aneth frais, haché 5.0 g

Pour servir

  • Huile d’olive extravierge
  • Sel et poivre au goût
  1. Pour la garniture

    • Combiner la mayonnaise Hellmann's Real, l'avocat écrasé, la moutarde, le jus et le zeste de citron vert et l'aneth haché et bien mélanger. 
  2. Assemblage

    • Faites griller le pain et étalez la garniture crémeuse à base de mayonnaise sur le pain grillé. 
    • Garnir de saumon fumé, de tranches de concombre, d'œufs de poisson, d'œufs de caille pochés, de brins d'aneth et de laitue frisée. 
  3. Pour servir

    • Arrosez d'huile d'olive extra vierge, assaisonnez selon votre goût.