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Préparer les Haricots Rouges

Préparer la Salade de Chou

  • Radis, tranchés fin 180 g
  • Jalapeno mariné, petits dés 50 g
  • Jus de lime 2 chacun
  • Huile d'olive 60 ml
  • Sel et poivre au goût

Terminer le Plat

  • Tortillas de maïs, frites 20 chacun
  • Avocats, en tranches, d'épaisseur 5 chacun
  • Crème mexicaine 250 ml
  • Feuilles de coriandre 8 g
  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture 3 chacun
  • Red Bean mixture, prepared
  • Salade de choux Nappa, préparé
  1. Préparer les Haricots Rouges

    • Égouttez les haricots et les ajoutez au fond de sauce brune Knorr® préparée. Ajoutez le jus de citron vert, la poudre de chipotle et le cumin. Remuez et écrasez jusqu'à ce que les haricots forment une purée épaisse et soient chauffés. Mettre de côté sur feu doux.
  2. Préparer la Salade de Chou

    • Mélangerz le chou Napa, les radis et les jalapenos marinés avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonnez selon le goût.
  3. Terminer le Plat

    • Pour assembler les tostadas, garnissez chaque tortilla de 125 ml du mélange aux haricots rouges, puis ajoutez des tranches d'avocat. Garnir de salade de chou Napa. Arrosez de crème. Recouvrir de feuilles de coriandre et servir avec du citron vert.