Trempette au Poulet Buffalo
Découvrez le summum de l’onctuosité avec ce délicieux mélange de poulet rôti effiloché et de trois fromages décadents.

Ingrédients
Préparez la Trempette
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Fromage à la crème ramolli 140.0 g
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Fromage bleu, émietté 140.0 g
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Fromage cheddar fumé, râpé 70.0 g
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Yogourt nature 190.0 ml
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Oignon(s) vert(s) 4.0 g
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Poulet rôti désossé et sans peau, cuit et effiloché à la main 375.0 g
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Sauce piquante 190.0 ml
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Paprika fumé 5.0 ml
Préparation
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Préparez la Trempette
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à incorporation complète.
- Verser dans un plat allant au four ou dans le plat de la mijoteuse et faire cuire doucement au four de 45minutes à 1heure ou à la mijoteuse réglée à basse température pendant 75minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette commence à bouillonner sur les bords.
- Remuer de temps à autre pour que la cuisson soit uniforme.
- Servir avec des croustilles, des craquelins et des crudités.