Ingrédients
Préparer le rosbif
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gousses d’ail, petites gousses d’ail, râpées 3.0 piece
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel casher 15.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poivre noir 15.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Romarin 15.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Rôti de longe de bœuf désossé, avec le gras sur le dessus 1.8 kg
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile végétale, au besoin
Préparer la sauce au jus
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Beurre ou jus de rôti de bœuf 75.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Farine tout usage 12.5 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel et poivre, au goût
Assembler le sandwich
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Petits pains, à sous-marin, frais, coupés dans le sens de la longueur 10.0 unité
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fromage provolone, tranché finement 10 tranches 20.0 tranches
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Mayonnaise Vraie Hellmann’s® 3,8 L, paquet de 4 375.0 ml
 
                 
                        
                        
                    

