Menu
+

Braise le Porc

Préparer la Bourbon Hollandaise

Préparez la Salade de Pommes

  • Minces de pommes Granny Smith 1 chacun
  • Radis en julienne 4 chacun
  • Miel 15 ml
  • Vinaigre de cidre de pomme 60 ml

Construisez les Oeufs Benoît

  • Pain de maïs, découpé en cercles de 6,5 cm de diamètre et grillé 1.4 kg
  • Œufs pochés 24 chacun
  1. Braise le Porc

    • Saler et poivrer le porc. Préchauffer une petite cocotte à feu vif. Ajouter de l’huile et faire saisir le porc sur toutes les faces jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four préchauffé à 300°F (150°C). Cuire 2heures et demie ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Retirer la viande et faire réduire le jus de cuisson de moitié. Effilocher le porc et le remettre dans le liquide. Réserver.

     

  2. Préparer la Bourbon Hollandaise

    • Faire réduire le bourbon de moitié dans une petite casserole. Ajouter la sauce hollandaise Knorr® préparée et le sirop d’érable. Réchauffer et garder au chaud.

     

  3. Préparez la Salade de Pommes

    • Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

     

  4. Construisez les Oeufs Benoît

    • Déposer deuxrondelles de pain de maïs réchauffées dans une assiette. Garnir chacune de 60g de porc effiloché. Ajouter 1œuf poché sur le dessus. Arroser de sauce hollandaise préparée et garnir d’une petite quantité de salade de pommes. Servir.