Ingrédients
Braise le Porc
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Soc de porc, désossé 700 g
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Huile de canola 15 ml
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Cidre de pomme 500 ml
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Vinaigre de cidre de pomme 30 ml
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Gousses d’ail écrasées 3 unité
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 15 ml
Préparer la Bourbon Hollandaise
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Bourbon 125 ml
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Sirop d'érable 15 ml
Préparez la Salade de Pommes
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Minces de pommes Granny Smith 1 unité
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Radis en julienne 4 unité
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Miel 15 ml
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Vinaigre de cidre de pomme 60 ml
Construisez les Oeufs Benoît
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Pain de maïs, découpé en cercles de 6,5 cm de diamètre et grillé 1.40 kg
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Œufs pochés 24 unité