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Préparation des beignets de crabe

  • Chair de crabe 2 lbs.
  • Poivron rouge en petits dés 8 oz
  • Céleri en petits dés 5 oz
  • Poivron rouge en petits dés 4 oz
  • Poudre d’ail 2 t
  • Moutarde en poudre 2 t
  • Piment de cayenne moulu 2 pinch
  • Poivre noir moulu 2 pinch
  • Sel 4 pinch
  • Craquelins finement broyés ou de panko 3 oz
  • Farine, au goût
  • Huile végétale, au goût
  • Muffins anglais séparés en deux et grillés 10 each
  • Sauce Hollandaise aux épinards et au Boursin 4 cup
  • Œufs pochés 20 each
  • Ciboulette finement hachée, au goût

Préparation de la sauce hollandaise aux épinards et au Boursin

  • Mélange à sauce Hollandaise Knorr®, préparé 1 qt
  • Fromage Boursin 2 oz
  • Bébés épinards hachés grossièrement 2 oz
  1. Préparation des beignets de crabe

    • Fouetter l’œuf et la mayonnaise jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Dans un autre bol, combiner les 10 ingrédients suivants et mélanger.
    • Incorporer le mélange crabe et le mélange de mayonnaise. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réfrigérer le mélange à beignets pendant au moins 1 heure.
    • Former 20 galettes épaisses avec le mélange de crabe. Saupoudrer chaque galette de farine.
    • Verser environ 0,5 cm (½ po) d’huile dans une grande sauteuse et chauffer à feu moyen-élevé. Faire frire les galettes pendant environ 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien chaudes.
    • Déposer un beignet de crabe cuit sur une moitié de muffin anglais, puis ajouter un œuf poché et la sauce hollandaise. Garnir de ciboulette hachée et servir.
    • Des tomates grillées et des asperges font un excellent accompagnement.
  2. Préparation de la sauce hollandaise aux épinards et au Boursin

    • Porter à ébullition le Mélange à sauce Hollandaise Knorr® dans une poêle à feu moyen.
    • Ajouter les épinards et le fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les épinards soient flétris.
    • Garder chaud jusqu’au service.
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