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Préparer les beignets de crabe

Préparer la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin

Pour servir

  • Muffins anglais séparés en deux et grillés 10 chacun
  • Épinards, sautés 900 g
  • Œufs pochés 20 chacun
  • Hollandaise aux épinards et au Boursin 1 L
  • Ciboulette finement hachée, au goût
  1. Préparer les beignets de crabe

    • Fouetter ensemble la mayonnaise et les œufs jusqu’à les amalgamer à fond. Dans un autre bol, combiner les neuf ingrédients suivants et les incorporer jusqu’à les mélanger uniformément.
    • Incorporer le mélange de crabe au mélange de mayonnaise jusqu’à les amalgamer à fond. Réfrigérer le mélange de beignets de crabe au moins une heure.
    • Former le mélange de crabe en 20galettes épaisses. Fariner chaque galette.
    • Ajouter assez d’huile dans une grande sauteuse pour former une couche d’huile d’environ 2/3cm d’épaisseur et faire chauffer à feu moyen-élevé. Faire revenir les galettes environ trois minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien chaudes.
  2. Préparer la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin

    • Faire mijoter le mélange à sauce Hollandaise Knorr® Ultimate préparé dans un poêlon à feu moyen.
    • Ajouter le fromage et les épinards, et brasser jusqu’à faire fondre le fromage et flétrir les épinards.
    • Garder auchaud jusqu’au service.
  3. Pour servir

    • Recouvrir une moitié de muffin anglais grillé d’épinards sautés, d’un beignet de crabe cuit, suivi d’un œuf poché et de la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin. Garnir de ciboulette hachée et servir.
    • Ces beignets de crabe se marient bien aux tomates grillées et aux asperges.