Œufs Bénédictine aux Beignets de Crabe et Sauce Hollandaise Florentine
Offrez quelque chose qui sorte un peu de l’ordinaire avec ces œufs bénédictine aux beignets de crabe nappés d’une sauce avec tombée de bébés épinards sautés et fromage Boursin fondu, et accompagnés de tomates grillées et d’asperges. Parfait pour le brunch de la Saint-Valentin.

Ingrédients
Préparer les beignets de crabe
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Œufs 2.0 unité
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Chair de crabe 900.0 g
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Farine, au goût
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Huile végétale, au goût
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Poudre d’ail 6.0 g
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Céleri en petits dés 115.0 g
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Poivron rouge en petits dés 175.0 g
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Oignon rouge, coupé en petits dés 75.0 g
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Piment de cayenne moulu 0.5 g
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Sel et poivre au goût
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Craquelins finement broyés ou de panko 90.0 g
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Moutarde en poudre 4.5 g
Préparer la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin
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Fromage Boursin 60.0 g
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Bébés épinards hachés grossièrement 55.0 g
Pour servir
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Muffins anglais séparés en deux et grillés 10.0 unité
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Épinards, sautés 900.0 g
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Œufs pochés 20.0 unité
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Hollandaise aux épinards et au Boursin 1.0 L
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Ciboulette finement hachée, au goût
Préparation
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Préparer les beignets de crabe
- Fouetter ensemble la mayonnaise et les œufs jusqu’à les amalgamer à fond. Dans un autre bol, combiner les neuf ingrédients suivants et les incorporer jusqu’à les mélanger uniformément.
- Incorporer le mélange de crabe au mélange de mayonnaise jusqu’à les amalgamer à fond. Réfrigérer le mélange de beignets de crabe au moins une heure.
- Former le mélange de crabe en 20galettes épaisses. Fariner chaque galette.
- Ajouter assez d’huile dans une grande sauteuse pour former une couche d’huile d’environ 2/3cm d’épaisseur et faire chauffer à feu moyen-élevé. Faire revenir les galettes environ trois minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien chaudes.
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Préparer la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin
- Faire mijoter le mélange à sauce Hollandaise Knorr® Ultimate préparé dans un poêlon à feu moyen.
- Ajouter le fromage et les épinards, et brasser jusqu’à faire fondre le fromage et flétrir les épinards.
- Garder auchaud jusqu’au service.
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Pour servir
- Recouvrir une moitié de muffin anglais grillé d’épinards sautés, d’un beignet de crabe cuit, suivi d’un œuf poché et de la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin. Garnir de ciboulette hachée et servir.
- Ces beignets de crabe se marient bien aux tomates grillées et aux asperges.