Verdures Hivernales aux Noix de Grenoble et aux Agrumes
Une salade hivernale de feuilles de chou vert croustillantes arrosée de vinaigrette à la lime et parsemée de noix de Grenoble et de parmesan.
Une salade hivernale de feuilles de chou vert croustillantes arrosée de vinaigrette à la lime et parsemée de noix de Grenoble et de parmesan.

Ingrédients
Préparer la salade
-
Câpres en saumure, hachées finement 140.0 g
-
Parmesan râpé 200.0 g
-
Sel cacher, au goût
-
Feuilles de chou vert, déchirées, nervures enlevées 5.0 grappes
-
Noix de Grenoble, hachées grossièrement 625.0 g
Préparation
-
Préparer la salade
- Fouetter la Vinaigrette Zaatar au citron Hellmann's® avec les câpres et le parmesan. Assaisonner de sel.
- Ajouter les noix et les verdures dans un bol et remuer doucement pour enrober.
- Masser les feuilles à la main jusqu’à ce qu’elles meurtrissent et flétrissent légèrement.