Wrap au Poulet Tout un But
Une enveloppe de poulet fraîche et épicée parfaitement sucrée créée avec une couche de Mayonnaise Légère 1/2 moins de gras Hellmann's®.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise à l’érable
-
Sirop d’érable pur 45.0 ml
Préparer la salsa au concombre et aux pêches
-
Concombre en dés 240.0 g
-
Pêches fraîches en dés 225.0 g
-
Jus de lime fraîchement pressé 30.0 ml
-
Jalapeno haché fin 5.0 g
-
Oignon rouge haché fin 40.0 g
Préparer le wrap
-
Tortillas de blé entier de 20 cm 10.0 unité
-
Mayonnaise à l’érable, préparée 750.0 ml
-
Poulet, grillé, tranché 310.0 g
-
Fromage cheddar râpé 62.0 g
-
Carotte, râpée 25.0 g
-
Laitue coupée fin 50.0 g
-
Salsa au concombre et aux pêches préparé 775.0 g
Préparation
-
Préparer la mayonnaise à l’érable
- Mélanger la Mayonnaise Légère 1/2 moins de gras Hellmann's® et le sirop d’érable; réserver.
-
Préparer la salsa au concombre et aux pêches
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
-
Préparer le wrap
- Tartiner de mayonnaise à l’érable une tortilla de blé entier.
- Placer le poulet, le cheddar, les carottes, la laitue et la salsa au concombre et aux pêches préparée au centre de la tortilla. Plier et servir.