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Préparation de la mayonnaise à l’érable

Préparation de la salsa au concombre et aux pêches

  • Concombre en dés 240 g
  • Pêches fraîches en dés 225 g
  • Jus de lime fraîchement pressé 30 ml
  • Jalapeno haché fin 5 g
  • Oignon rouge haché fin 40 g

Préparation du roulé

  • Tortillas de blé entier de 20 cm 10 chacun
  • Mayonnaise à l’érable 750 ml
  • Chicken, grilled, sliced 310 g
  • Fromage cheddar râpé 62 g
  • Carottes râpées 25 g
  • Laitue coupée fin 50 g
  • Salsa au concombre et aux pêches préparé 775 g
  1. Préparation de la mayonnaise à l’érable

    • Combiner la Sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s® ou Best Foods® et le sirop d’érable. Réserver.
  2. Préparation de la salsa au concombre et aux pêches

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparation du roulé

    • Tartiner de mayonnaise à l’érable une tortilla de blé entier. Placer le poulet grillé, le cheddar, les carottes, la laitue et la salsa au concombre et aux pêches au centre de la tortilla. Plier et servir.