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Préparation du roulé

  • Tortillas de blé entier de 20 cm 10 each
  • Chicken, grilled, sliced 2.5 cup
  • Cheddar râpé en filaments 0.5 cup
  • Carottes râpées 0.5 cup
  • Laitue coupée fin 1 cup
  • Salsa au concombre et aux pêches préparé 3 cup
  • Mayonnaise à l’érable 1.5 cup

Préparation de la salsa au concombre et aux pêches

  • Concombre en dés 2 cup
  • Pêches fraîches en dés 1 cup
  • Le jus d’une lime fraîche 1 oz
  • Jalapeno haché fin 2 t
  • Oignon rouge haché fin 0.25 cup
  1. Préparation du roulé

    • Tartiner de mayonnaise à l’érable une tortilla de blé entier. Placer le poulet grillé, le cheddar, les carottes, la laitue et la salsa au concombre et aux pêches au centre de la tortilla. Plier et servir.
  2. Préparation de la mayonnaise à l’érable

    • Combiner la Sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s® ou Best Foods® et le sirop d’érable. Réserver.
  3. Préparation de la salsa au concombre et aux pêches

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
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