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Préparer la mayonnaise à l’érable

Préparer la salsa au concombre et aux pêches

  • Concombre en dés 240 g
  • Pêches fraîches en dés 225 g
  • Jus de lime fraîchement pressé 30 ml
  • Jalapeno haché fin 5 g
  • Oignon rouge haché fin 40 g

Préparer le wrap

  • Tortillas de blé entier de 20 cm 10 chacun
  • Mayonnaise à l’érable, préparée 750 ml
  • Poulet, grillé, tranché 310 g
  • Fromage cheddar râpé 62 g
  • Carotte, râpée 25 g
  • Laitue coupée fin 50 g
  • Salsa au concombre et aux pêches préparé 775 g
  1. Préparer la mayonnaise à l’érable

    • Mélanger la Mayonnaise Légère 1/2 moins de gras Hellmann's® et le sirop d’érable; réserver.
  2. Préparer la salsa au concombre et aux pêches

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparer le wrap

    • Tartiner de mayonnaise à l’érable une tortilla de blé entier.
    • Placer le poulet, le cheddar, les carottes, la laitue et la salsa au concombre et aux pêches préparée au centre de la tortilla. Plier et servir.