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Préparation des lentilles

Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre

Préparation du roulé

  • Tortillas de farine 10 chacun
  • Courge Butternut, en dés et rôtie 450 g
  • Betteraves, en dés et rôties 455 g
  • Noix de Grenoble rôties et hachées 125 g
  • Lentilles préparé 1.3 kg
  • Mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre préparé 375 ml
  1. Préparation des lentilles

    • Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, couvrir et amener à ébullition.
    • Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ de 20 à 30minutes. Égoutter le liquide excédentaire au besoin.
  2. Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparation du roulé

    • Garnir les tortillas de lentilles, de courge, de betterave, de noix et de mayonnaise au fromage de chèvre. Replier une extrémité et rouler pour former le sandwich.