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Préparation du roulé

  • Lentilles préparé 1 lbs.
  • Mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre préparé 1.5 cup
  • Tortillas de farine 10 each
  • Noix de Grenoble rôties et hachées 1 cup
  • Betteraves, en dés et rôties 1 lbs.
  • Courge Butternut, en dés et rôtie 1 lbs.

Préparation des lentilles

Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre

  1. Préparation du roulé

    • Garnir les tortillas de lentilles, de courge, de betterave, de noix et de mayonnaise au fromage de chèvre. Replier une extrémité et rouler pour former le sandwich.
  2. Préparation des lentilles

    • Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, couvrir et amener à ébullition.
    • Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ de 20 à 30 minutes. Égoutter le liquide excédentaire au besoin.
  3. Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
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