Ingrédients
Préparation des lentilles
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Lentilles 450 g
Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre
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Sel casher et poivre noir, au goût 1 pinch
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Fromage de chèvre 170 g
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Aneth séché 6 g
Préparation du roulé
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Tortillas de farine 10 chacun
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Courge Butternut, en dés et rôtie 450 g
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Betteraves, en dés et rôties 455 g
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Noix de Grenoble rôties et hachées 125 g
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Lentilles préparé 1.3 kg
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Mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre préparé 375 ml
Préparation
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Préparation des lentilles
- Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, couvrir et amener à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ de 20 à 30minutes. Égoutter le liquide excédentaire au besoin.
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Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
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Préparation du roulé
- Garnir les tortillas de lentilles, de courge, de betterave, de noix et de mayonnaise au fromage de chèvre. Replier une extrémité et rouler pour former le sandwich.