Wrap aux Lentilles et aux Légumes Racines
Un savoureux roulé aux lentilles, de morceaux de courges et de betteraves rehaussé de d’une mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre.

Ingrédients
Préparation des lentilles
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Lentilles 450.0 g
Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre
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Sel casher et poivre noir, au goût 1.0 pincée
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Fromage de chèvre 170.0 g
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Aneth séché 6.0 g
Préparation du roulé
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Tortillas de farine 10.0 unité
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Courge Butternut, en dés et rôtie 450.0 g
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Betteraves, en dés et rôties 455.0 g
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Noix de Grenoble rôties et hachées 125.0 g
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Lentilles préparées 1.3 kg
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Mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre préparée 375.0 ml
Préparation
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Préparation des lentilles
- Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, couvrir et amener à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ de 20 à 30minutes. Égoutter le liquide excédentaire au besoin.
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Préparation de la mayonnaise à l’aneth et au fromage de chèvre
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
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Préparation du roulé
- Garnir les tortillas de lentilles, de morceaux de courge, de betteraves, de noix et de mayonnaise au fromage de chèvre. Replier une extrémité et rouler pour former le sandwich.