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Préparation de la mayonnaise balsamique

Préparation de la salade de thon

  • Quinoa cuit 1.25 cup
  • Thon cuit, en boîte, égoutté 1 cup
  • Haricots cannellini égouttés et rincés 1.25 cup
  • Oignon rouge en dés 0.5 each
  • Tomate en dés 1 each
  • Jus de citron frais 1 oz
  • Huile d'olive 1 oz
  • Menthe fraîche hachée
  • Tortillas sans gluten 10 each
  • Roquette 5 oz
  • Mayonnaise balsamique préparé 1 cup
  1. Préparation de la mayonnaise balsamique

    • Mélanger la sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s® et le vinaigre balsamique. Réserver.
  2. Préparation de la salade de thon

    • Mélanger le quinoa, le thon, les haricots cannellini, l’oignon rouge, le concombre et les tomates. Réserver.
    • Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et la menthe. Bien fouetter. Verser sur le mélange de thon et bien l’enrober.
    • Assembler les roulés avec la mayonnaise balsamique, la salade de thon et la roquette. Servir immédiatement.
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