Menu
+

Préparation de la mayonnaise balsamique

Préparation de la salade de thon

  • Oignon rouge en dés 0.5 unité
  • Tomate, coupée en petits dés 1.0 unité
  • Menthe fraîche hachée
  • Tortillas sans gluten 10.0 unité
  • Quinoa cuit 230.0 g
  • Thon cuit, en boîte, égoutté 225.0 g
  • Haricots cannellini égouttés et rincés 325.0 g
  • Concombre en dés 75.0 g
  • Jus de citron frais 30.0 ml
  • Huile d’olive 30.0 ml
  • Roquette 200.0 g
  • Mayonnaise balsamique, préparée 250.0 ml
  1. Préparation de la mayonnaise balsamique

    • Mélanger la sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s® et le vinaigre balsamique. Réserver.
  2. Préparation de la salade de thon

    • Mélanger le quinoa, le thon, les haricots cannellini, l’oignon rouge, le concombre et les tomates. Réserver.
    • Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et la menthe. Bien fouetter. Verser sur le mélange de thon et bien l’enrober.
    • Assembler les roulés avec la mayonnaise balsamique, la salade de thon et la roquette. Servir immédiatement.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu