Wrap Gagnant au Thon et Haricots Blancs
Roulé délicieux fait de thon, de haricots blancs et de mayonnaise balsamique à base de mayonnaise Hellmann's® 1/2 the fat.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise balsamique
-
Vinaigre balsamique 15.0 ml
Préparation de la salade de thon
-
Oignon rouge en dés 0.5 unité
-
Tomate, coupée en petits dés 1.0 unité
-
Menthe fraîche hachée
-
Tortillas sans gluten 10.0 unité
-
Quinoa cuit 230.0 g
-
Thon cuit, en boîte, égoutté 225.0 g
-
Haricots cannellini égouttés et rincés 325.0 g
-
Concombre en dés 75.0 g
-
Jus de citron frais 30.0 ml
-
Huile d’olive 30.0 ml
-
Roquette 200.0 g
-
Mayonnaise balsamique, préparée 250.0 ml
Préparation
-
Préparation de la mayonnaise balsamique
- Mélanger la sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s® et le vinaigre balsamique. Réserver.
-
Préparation de la salade de thon
- Mélanger le quinoa, le thon, les haricots cannellini, l’oignon rouge, le concombre et les tomates. Réserver.
- Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et la menthe. Bien fouetter. Verser sur le mélange de thon et bien l’enrober.
- Assembler les roulés avec la mayonnaise balsamique, la salade de thon et la roquette. Servir immédiatement.