Introduction
Rejoignez la chef Andria Wu, de la chaîne de restaurants Maple & Co, à Londres, et apprenez à ajouter des plats sains et inspirants dans votre menu. Elle passe en revue l'équipement de base et les ingrédients, mais aussi les techniques dont vous aurez besoin pour obtenir des résultats sains sans sacrifier à la saveur. Elle détaille en outre pas-à-pas son processus d'inspiration pour la création de recettes savoureuses et équilibrées.
Configuration de votre cuisine
Préparez votre cuisine en installant l'équipement de base dont vous avez besoin pour cuisiner des bons aliments, notamment des balances pour garantir la précision et un zesteur afin d'ajouter des saveurs fraîches. Découvrez également des conseils pratiques sur la manière d'organiser votre cuisine.
Utilisation de bons ingrédients
Apprenez à utiliser les bons ingrédients dans votre cuisine afin d'ajouter de la saveur et des nutriments équilibrés à vos plats, de la cuisine arc-en-ciel au choix des huiles les plus saines, en passant par l'utilisation d'épices et d'herbes pour créer des aliments frais, savoureux et sains.
Techniques pour maîtriser les bases
Maîtrisez des techniques de cuisson saines pour une nutrition maximale dans vos plats sans sacrifier la saveur. La chef Andria Wu vous explique tout, du pochage à la fermentation, sans oublier la germination.
Préparer un bol du Bouddha
Savourez un plat équilibré et nourrissant en dégustant ce délicieux bol du Bouddha. La chef Andria Wu vous parle du rapport idéal entre les légumes non amylacés et les féculents et vous explique comment confectionner une vinaigrette saine et préparer vos légumes.
Cuire et assembler un bol du Bouddha
Confectionnez votre bol du Bouddha avec des nouilles de sarrasin garnies, du tofu et un arc-en-ciel de légumes, et mettez à profit les conseils sur la manière d'adapter les ingrédients pour créer de délicieuses variantes.
Préparer un poulet au beurre végétalien
Confectionnez cette alternative végétalienne du poulet au beurre, en utilisant des textures et des saveurs similaires pour obtenir les résultats que vous souhaitez, avec des ingrédients comme le beurre de coco crémeux ou le chou-fleur rôti.
Cuisiner le poulet au beurre végétalien
La chef Andria Wu confectionne devant vous un poulet au beurre végétalien avec une sauce crémeuse et épicée recouvrant un chou-fleur rôti, rafraîchie à l'aide d'herbes et d'un zeste d'agrumes.
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