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Introduction à la cuisson au gril

Devenez un expert du gril grâce aux conseils du champion national de barbecue, le chef Abdul Yaseen du restaurant Darbaar. Il vous présente l'univers du barbecue et de la cuisson au gril et vous enseigne toutes les techniques et les compétences nécessaires. Il vous détaille également l'équipement et les ingrédients dont vous aurez besoin. De l'approvisionnement en ingrédients à la marinade du poisson, en passant par l'utilisation au Robatayaki, vous aurez tous les éléments pour débuter.

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Configuration de votre cuisine pour la cuisson au gril

Visitez la cuisine du restaurant Darbaar : le chef Abdul Yaseen vous montre l'équipement essentiel pour un bon barbecue et une cuisson au gril parfaite, depuis les grillades au Robatayaki jusqu'à l'obtention de résultats parfaits dans le four Tandoor.

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Approvisionnement en ingrédients de qualité

Le chef Abdul Yaseen vous parle de l'importance des ingrédients de qualité, du stockage des épices pour des résultats optimaux à l'approvisionnement saisonnier. Il vous offre également ses conseils sur la manière de s'assurer de la fraîcheur du poisson et de la viande.

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Comment préparer et mariner un poisson entier

Découvrez l'importance de la préparation, de l'assaisonnement et de la marinade du poisson entier afin de garantir des résultats optimaux sur le gril.

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Bar grillé au Robatayaki avec ses légumes

Apprenez à griller et à cuire à la vapeur des poissons entiers sur le Robatayaki afin d'obtenir une peau parfaitement caramélisée et une chair tendre, à chaque fois.

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