Recettes

Découvrez nos recettes créées par des chefs, pour des chefs. Notre équipe d’experts culinaires a concocté des recettes à partir des produits de la gamme Unilever Food Solutions pour vous aider à mettre à la carte de nouveaux plats qui vous feront gagner du temps. Laissez-vous inspirer!

Communiquez avec nous pour connaître la valeur nutritionnelle de nos recettes. 

Recettes composées d’ingrédients d’origine végétale – Nous soutenons le mouvement visant à mettre dans l’assiette davantage d’aliments d’origine végétale et moins d’aliments d’origine animale. Notre principe directeur veut que nos recettes contiennent un minimum de 80 % d’ingrédients d’origine végétale et un maximum de 20 % d’ingrédients d’origine animale.

Recettes végétariennes – Nos recettes ovo-lacto-végétariennes peuvent contenir des produits laitiers et des œufs, mais aucun autre produit d’origine animale. 

Les ingrédients de ces recettes sont compatibles avec un mode d’alimentation végétarien. Vérifiez toujours l’étiquette des autres produits que vous utilisez pour vous assurer qu’ils ne contiennent pas de produits d’origine animale.

Recettes végétaliennes – Nos recettes végétaliennes ne contiennent aucun produit d’origine animale. 

Les ingrédients de ces recettes sont compatibles avec un mode d’alimentation végétalien et ne contiennent aucun sous-produit d’origine animale. Vérifiez toujours l’étiquette des autres produits que vous utilisez pour vous assurer qu’ils sont bien végétaliens.

Recettes sans gluten – Nos recettes sans gluten ne contiennent pas de gluten, une protéine présente dans de nombreuses céréales comme le blé, le seigle et l’orge.

Les ingrédients contenus dans ces recettes sont exempts de gluten. Vérifiez toujours l’étiquette des autres produits que vous utilisez pour vous assurer qu’ils ne contiennent pas de gluten. ​