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Faire rôtir le chou-fleur

  • Huile d'olive, au besoin
  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • Gousses d’ail, émincées 3 chacun
  • Tabasco
  • Chou-fleur (environ 1 kg) 2 têtes
  • Thym frais haché 2.5 g

Préparer la garniture

  1. Faire rôtir le chou-fleur

    • Placer les bouquets de chou-fleur sur une plaque à pâtisserie et les mélanger avec l’huile d’olive, le sel et le poivre, le thym, l’ail et la sauce Tabasco. Faire rôtir au four à 205°C jusqu’à ce que les bouquets deviennent dorés, environ 20minutes. Retirer du four et réserver.

  2. Préparer la garniture

    • Combiner la chapelure panko, le persil, le zeste de citron et les fromages, et assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélanger la Sauce hollandaise Knorr® Repertoire et les moutardes.

  3. Terminer le plat

    • Répartir le chou-fleur rôti entre 10poêles en fonte individuelles préchauffées. Napper chaque portion de sauce hollandaise préparée et du mélange à la chapelure. Faire rôtir 10minutes de plus ou jusqu’à ce que le mélange à la chapelure devienne doré.