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Préparation du plat de pâtes

  • Aubergines en dés 2.0 unité
  • Courgette verte en dés 1.0 unité
  • Courgette jaune en dés 1.0 unité
  • Oignon en dés 1.0 unité
  • Poivron en dés 1.0 unité
  • Huile d’olive 90.0 ml
  • Menthe fraîche 75.0 g
  • Ail 8.0 g
  • Brocoli, fleurons, blanchis 185.0 g
  • Tomate, coupée en petits dés 1.0 unité

Préparation des légumes grillés

  1. Préparation du plat de pâtes

    • Faire cuire les pâtes et les égoutter.
    • Mélanger les pâtes avec les légumes. Ajouter la Base de légumes concentrée liquide professionnelle de Knorr®.
    • Juste avant de servir, garnir de parmesan, de persil et de basilic.
  2. Préparation des légumes grillés

    • Faire bouillir l’eau pour les pâtes.
    • Enrober d’huile d’olive l’aubergine, la courgette, la courgette jaune, l’oignon et le poivron rouge, et faire griller pendant 15minutes à 200°C. Les légumes devraient commencer à caraméliser.
    • Faire sauter les champignons dans l’huile d’olive, ajouter l’ail puis les tomates.
    • Ajouter les légumes grillés et faire revenir.
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