Rigatoni aux légumes
Ce plat de pâtes est composé de généreux morceaux de légumes grillés, comme de l’aubergine, de la courgette verte et jaune, du poivron rouge et des champignons, et servi avec du parmesan.

Ingrédients
Préparation du plat de pâtes
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Aubergines en dés 2.0 unité
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Courgette verte en dés 1.0 unité
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Courgette jaune en dés 1.0 unité
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Oignon en dés 1.0 unité
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Poivron en dés 1.0 unité
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Huile d’olive 90.0 ml
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Menthe fraîche 75.0 g
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Ail 8.0 g
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Brocoli, fleurons, blanchis 185.0 g
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Tomate, coupée en petits dés 1.0 unité
Préparation des légumes grillés
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Légumes grillés préparé
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Fromage Parmesan 90.0 g
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Persil haché, pour la garniture 1.0 pincée
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Basilic, pour la garniture 1.0 pincée
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Rigatoni cuit 1.13 kg
Préparation
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Préparation du plat de pâtes
- Faire cuire les pâtes et les égoutter.
- Mélanger les pâtes avec les légumes. Ajouter la Base de légumes concentrée liquide professionnelle de Knorr®.
- Juste avant de servir, garnir de parmesan, de persil et de basilic.
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Préparation des légumes grillés
- Faire bouillir l’eau pour les pâtes.
- Enrober d’huile d’olive l’aubergine, la courgette, la courgette jaune, l’oignon et le poivron rouge, et faire griller pendant 15minutes à 200°C. Les légumes devraient commencer à caraméliser.
- Faire sauter les champignons dans l’huile d’olive, ajouter l’ail puis les tomates.
- Ajouter les légumes grillés et faire revenir.