Soupe au Bœuf Braisé avec Riz et Champignons Sauvages
Cette soupe épaisse et réconfortante composée de champignons sauvages, de légumes frais et de riz sauvage est rehaussée du bœuf braisé le plus tendre.

Ingrédients
Préparation de la soupe
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Oignons jaunes en petits dés 2.0 unité
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Carottes, coupées en petits dés 4.0 unité
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Thym frais hachées 2.0 unité
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Oignons verts émincés 1.0 unité
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Ail, haché 3.0 gousses
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Champignons sauvages tranchés 900.0 g
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Bœuf braisé en gros dés ou effiloché 900.0 g
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Riz sauvage non cuit 185.0 g
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Huile d’olive, au besoin
Service
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Croûtons, nature
Préparation
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Préparation de la soupe
- Faire suer les oignons et l’ail dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter les carottes et faire revenir pendant 3 minutes.
- Ajouter les champignons sauvages et faire revenir 2 ou 3 minutes.
- Ajouter la base de bœuf Knorr et porter à ébullition.
- Ajouter le bœuf braisé et le riz sauvage. Laisser mijoter 45 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Ajouter le thym et les oignons verts.
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Service
- Garnir d’oignons verts et croutons.