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Préparation de la soupe

  • Oignons jaunes en petits dés 2 each
  • Ail haché 3 cl
  • Carottes en petits dés 4 each
  • Champignons sauvages tranchés 2 lbs.
  • Base de bœuf concentrée liquide professionnelle de Knorr®, préparée 1 gal
  • Bœuf braisé en gros dés ou effiloché 2 lbs.
  • Riz sauvage non cuit 1 cup
  • Thym frais hachées 2 each
  • Oignons verts émincés 1 each
  1. Préparation de la soupe

    • Faire suer les oignons et l’ail dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
    • Ajouter les carottes et faire revenir pendant 3 minutes.
    • Ajouter les champignons sauvages et faire revenir 2 ou 3 minutes.
    • Ajouter la base de bœuf Knorr et porter à ébullition.
    • Ajouter le bœuf braisé et le riz sauvage. Laisser mijoter 45 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
    • Ajouter le thym et les oignons verts.
  2. Service

    • Garnir d’oignons verts.
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