Salade de prosciutto et mélange de melons
Melon d’eau coloré en dés, papaye, ananas, cantaloup et melon miel sur un lit de roquette mélangé à la Vinaigrette aux Framboises légère Hellmann’s®. Assaisonnée de basilic, d'estragon et de poivre noir, et surmonté d'un prosciutto croustillant.

Ingrédients
Préparation
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Vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® 425.0 ml
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Poivre noir, au goût
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Roquette, tassée 100.0 g
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Watermelon, medium dice 300.0 g
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Melon (cantaloupe or honeydew), medium dice 310.0 g
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Papaya, medium dice 280.0 g
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Ananas, coupé en dés 330.0 g
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Céleri, en tranches minces 200.0 g
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Orge 14.0 g
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Estragon, haché 38.0 g
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Prosciutto, frit et haché grossièrement 350.0 g
Préparation
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Préparation
Combiner les 20ml (½oz) de la vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® avec la roquette et mélanger pour bien enrober les légumes verts. Bien mélanger les fruits, les herbes, le poivre noir, 30ml (1oz) de la vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's®. Déposer la salade de fruits sur la salade de roquette. Garnir de prosciutto et servir.