+

Préparation

  • Vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® 425 ml
  • Poivre noir, au goût
  • Roquette, tassée 100 g
  • Watermelon, medium dice 300 g
  • Melon (cantaloupe or honeydew), medium dice 310 g
  • Papaya, medium dice 280 g
  • Pineapple, medium dice 330 g
  • Celery, thin sliced 200 g
  • Orge 14 g
  • Estragon, haché 38 g
  • Prosciutto, frit et haché grossièrement 350 g
  1. Préparation

    Combiner les 20ml (½oz) de la vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® avec la roquette et mélanger pour bien enrober les légumes verts.

    Bien mélanger les fruits, les herbes, le poivre noir, 30ml (1oz) de la vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's®.

    Déposer la salade de fruits sur la salade de roquette. Garnir de prosciutto et servir.

+