- NOUVEAU! UFS Academy
Maîtriser la cuisine végétalienne
Laissez-vous inspirer par des idées exclusives, des recettes et des techniques vegan grâce aux cours GRATUITS pour chefs donnés par le Chef Andrea Waters! | Unilever Food Solutions.
Introduction
Maîtrisez les bases de la cuisine végétalienne avec la chef Andrea Waters, du restaurant végétalien Redemption. Elle vous fera découvrir les meilleurs ingrédients de substitution, les techniques et les conseils indispensables, ainsi que des instructions pas-à-pas pour confectionner un délicieux hamburger de jacquier.
Utilisation de l'équipement adéquat
Maîtrisez la cuisine végétalienne et écoutez la chef Andrea Waters vous présenter les équipements de base nécessaires à la préparation de plats végétaliens.
Mise en œuvre d'ingrédients végétaliens
Regardez la chef Andrea Water vous montrer comment utiliser les ingrédients du quotidien pour créer des plats végétaliens innovants et savoureux.
Préparation et techniques
Andrea Waters, chef expert végétalienne, vous donne ses conseils et vous explique ses techniques pour obtenir les meilleurs résultats culinaires, notamment comment confectionner à la perfection un cheese-cake végétalien.
Salade Fusion de chou frisé
Apprenez à transformer le chou frisé en une délicieuse salade dans cette vidéo regorgeant de conseils pratiques sur la façon d'assaisonner et de faire macérer les feuilles. Suivez les instructions pas-à-pas afin d'obtenir les meilleurs résultats.
Hamburger d'effiloché de jacquier à cuisson lente
Découvrez comment transformer le jacquier en équivalent végétalien d'effiloché de viande grâce à ces instructions pas-à-pas, qui vous permettront de recréer le hamburger de jacquier servi au restaurant Redemption.
Formations similaires
-
- NOUVEAU!
- UFS Academy
-
-
- NOUVEAU!
- UFS Academy
-
- NOUVEAU!
- UFS Academy
Vous obtiendrez :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine