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Préparer la mayonnaise au cotija et à la lime

Préparer le homard

  • Homard du Maine, cuit et chair coupée en dés 1.2 kg
  • Beurre 60 g

Préparer le radis melon d’eau râpé

  • Jalapeno haché fin 3 chacun
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de lime fraîchement pressé 1 chacun
  • Huile d’olive, au besoin
  • Coriandre, hachée 15 g
  • Aneth frais, haché 3 g
  • Radis melon d’eau, en julienne 925 g

Pour servir

  • Tortillas de maïs, petites 30 chacun
  • Avocat, tranché 3 chacun
  • Mayonnaise au cotija et à la lime, préparée
  • Homard, préparé
  • Radis melon d’eau râpé, préparé
  1. Préparer la mayonnaise au cotija et à la lime

    • Déposer le fromage cotija émietté dans un bol. Ajouter la mayonnaise légère 1/2 moins de gras Hellmann's®, le jus et le zeste de lime. Bien mélanger tout en laissant le fromage cotija émietté. Assaisonner de sel au goût et diluer à l’aide d’une petite quantité d’eau si nécessaire.
  2. Préparer le homard

    • Faire griller ou sauter rapidement le homard au beurre pour bien le réchauffer. Réserver.
  3. Préparer le radis melon d’eau râpé

    • Combiner tous les ingrédients et bien remuer. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
  4. Pour servir

    • Réchauffer trois tortillas de maïs. Les tartiner de 15mL de mayonnaise au cotija et à la lime. Garnir d’une tranche d’avocat et de 60g de homard par taco. Terminer avec le radis melon d’eau râpé.