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Préparation du bœuf braisé

Préparation de la sauce brune épaisse

  1. Préparation du bœuf braisé

    • Assaisonner le bœuf et le saisir.
    • Utiliser la même casserole pour cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et faire suer les légumes.
    • Ajouter le bœuf, les fines herbes, la bière, le vin et la base de bœuf préparée et faire bouillir. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le bœuf soit tendre (environ 2heures) Retirer la viande et réserver le liquide de braisage. Trancher le bœuf et le garder chaud avant de servir.
  2. Préparation de la sauce brune épaisse

    • Chauffer le liquide de braisage réservé.
    • Ajouter le Mélange à sauce Demi-Glace Knorr® en fouettant jusqu’à ce qu’il soit dissout.
    • Incorporer les raisins secs et les cerises et faire chauffer la sauce jusqu’à ce qu’elle frémisse. Garder chaud pour le service.