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Préparation du chateaubriand

  • Chateaubriand 5 chacun
  • Sel casher et poivre noir, au goût
  • Huile végétale, au goût
  • Mayonnaise à la Moutarde, préparée 475 ml

Préparation de la sauce

  1. Préparation du chateaubriand

    • Saisir, puis rôtir ou griller le chateaubriand jusqu’à la cuisson désirée.
    • Trancher le chateaubriand devant les convives et servir avec de la sauce.
  2. Préparation de la sauce

    • Laisser reposer le steak. Pendant ce temps, ajouter le beurre clarifié dans une poêle à feu moyen-élevé.
    • Faire sauter les champignons et les échalotes jusqu’à ce que les champignons aient ramollis et que les échalotes aient commencées à caraméliser. Assaisonner avec du paprika fumé.
    • Déglacer la poêle au Scotch, en frottant le fond de la poêle pour en extraire tous les sucs caramélisés
    • Ajouter le mélange à Sauce Demi-Glace Knorr® et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.