Ingrédients
Préparer le chou-fleur croustillant
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Eau gazeuse 310.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile pour friture
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Farine de riz 300.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poudre à pâte 15.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                sucre (facultatif) 8.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel 20.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sumac 15.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fleurons de chou-fleur 1.0 kg
 
Préparer les oignons rouges marinés
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Water 125.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Vinaigre blanc 125.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                sucre (facultatif) 12.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Oignons rouges, émincés 150.0 g
 
Préparer la sauce tahini déesse verte
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Tahini 60.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Vinaigre de cidre 5.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Water
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Persil plat, feuilles 5.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Feuilles de coriandre 15.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Ail, émincé 6.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel et poivre au goût
 
Assembler le plat
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Graines de grenade 130.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Graines de tournesol 35.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fromage feta, émietté 150.0 g
 
                
                        
                        
                    



