Ingrédients
Préparer le gombo
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Huile végétale 250 ml
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Farine 140 g
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Oignon en dés 225 g
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Céleri en dés 100 g
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Poivron vert, en petits dés 175 g
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Saucisse fumée (andouille ou kolbassa), coupée en rondelles de 1½ cm 450 g
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Sel et poivre au goût
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Feuilles de laurier 2 unité
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poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 450 g
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Poivre de Cayenne 0.50 g
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Paprika 0.50 g
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Poudre d’ail 0.50 g
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Poudre d’oignon 0.50 g
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Origan, séché 0.50 g
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Thym, séché 0.50 g
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Hauts de cuisses de poulet, préparés
Terminer le Plat
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Poudre de filé 7 g
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Long grain white rice 180 g
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Persil, haché 8 g
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Oignons verts, coupés 50 g