Ingrédients
Préparer le gombo
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile végétale 250.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Farine 140.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Oignon en dés 225.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Céleri en dés 100.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poivron vert, en petits dés 175.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Saucisse fumée (andouille ou kolbassa), coupée en rondelles de 1½ cm 450.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel et poivre au goût
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Feuilles de laurier 2.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 450.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poivre de Cayenne 0.5 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Paprika 0.5 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poudre d’ail 0.5 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poudre d’oignon 0.5 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Origan, séché 0.5 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Thym, séché 0.5 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Hauts de cuisses de poulet, préparés
 
Terminer le Plat
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poudre de filé 7.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Long grain white rice 180.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Persil, haché 8.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Oignons verts, coupés 50.0 g
 
                
                        
                        
                    


