Ingrédients
Préparer la mayonnaise à la citrouille
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Purée de citrouille 225 g
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Poudre d’ail 40 g
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Cassonade 38 g
Préparer le bacon à l’érable
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Bacon de dinde, en lanières 20 unité
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Poivre noir 5 g
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Sirop d'érable 180 ml
Préparer les endives flétries
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Huile d'olive, au besoin
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Sel, au goût
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Endives belges, rouges et vertes 4 stalks
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Vinaigre de cidre de pomme 60 ml
Préparer les galettes de dinde assaisonnées
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Dinde, hachée 1.80 kg
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Sauge, séchée 6 g
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Poivre noir, au goût
Préparer les hamburgers
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Petits pains de blé entier, grillés 10 unité
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Galettes de dinde assaisonnées, préparées 10 unité
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Bacon à l’érable, préparé 20 tranches
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Endives flétries, préparées 40 feuilles
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Mayonnaise à la citrouille 300 ml
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Fromage de chèvre aux herbes 300 g