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Préparation de la mayonnaise aux fines herbes

Préparation de la mayonnaise au miso

Préparation du hamburger

  • Champignons portobellos (enlever le pied et les lamelles) 10 chacun
  • Tranches de fromage gouda fumé 10 tranches
  • Tomates séchées 10 tranches
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 chacun
  • Mayonnaise aux fines herbes, préparé 300 ml
  • Mayonnaise au miso 300 ml
  • Moutarde de Dijon originale Maille 125 ml
  • Scallions, thinly sliced on a bias 125 g
  • Chou rouge finement haché 125 g
  1. Préparation de la mayonnaise aux fines herbes

    • Mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
  2. Préparation de la mayonnaise au miso

    • Fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au réfrigérateur.
  3. Préparation du hamburger

    • Badigeonner généreusement les deux côtés des champignons portobellos de mayonnaise au miso. Faire cuire les champignons jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
    • Tartiner la moitié supérieure des petits pains de moutarde de Dijon et la moitié inférieure de mayonnaise aux fines herbes.
    • Assembler les hamburgers en ajoutant les autres ingrédients.