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Préparation de la mayonnaise aux fines herbes

  • Hamburger de Champignon Portobello 1 pinch
  • Origan frais haché 0.25 cup
  • Thym frais hachées 0.25 cup
  • Ail, émincé 0.25 cup
  • d'échalotes finement hachées 0.5 cup
  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 4 cup

Préparation de la mayonnaise au miso

  • Shiro Miso 0.5 cup
  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 4 cup

Préparation du hamburger

  • Mayonnaise aux fines herbes, préparé 1.25 cup
  • Mayonnaise au miso 10 oz
  • Champignons portobellos (enlever le pied et les lamelles) 10 each
  • Moutarde de Dijon 0.5 cup
  • Tranches de fromage gouda fumé 10 tranches
  • Tomates séchées 10 tranches
  • Scallions, thinly sliced on a bias 1.25 cup
  • Chou rouge finement haché 1.25 cup
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 each
  1. Préparation de la mayonnaise aux fines herbes

    • Mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
  2. Préparation de la mayonnaise au miso

    • Fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au réfrigérateur.
  3. Préparation du hamburger

    • Badigeonner généreusement les deux côtés des champignons portobellos de mayonnaise au miso. Faire cuire les champignons jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
    • Tartiner la moitié supérieure des petits pains de moutarde de Dijon et la moitié inférieure de mayonnaise aux fines herbes.
    • Assembler les hamburgers en ajoutant les autres ingrédients.
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