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Préparation de la mayonnaise aux fines herbes

Préparation de la mayonnaise au miso

  • Shiro Miso 140.0 g

Préparation du hamburger

  • Champignons portobellos (enlever le pied et les lamelles) 10.0 unité
  • Tranches de fromage gouda fumé 10.0 tranches
  • Tomate 10.0 tranches
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
  • Mayonnaise aux fines herbes, préparé 300.0 ml
  • Mayonnaise au miso 300.0 ml
  • Oignons verts, tranchés finement en biseau 125.0 g
  • Chou rouge finement haché 125.0 g
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 125.0 ml
  1. Préparation de la mayonnaise aux fines herbes

    • Mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
  2. Préparation de la mayonnaise au miso

    • Fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au réfrigérateur.
  3. Préparation du hamburger

    • Badigeonner généreusement les deux côtés des champignons portobellos de mayonnaise au miso. Faire cuire les champignons jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
    • Tartiner la moitié supérieure des petits pains de moutarde de Dijon et la moitié inférieure de mayonnaise aux fines herbes.
    • Assembler les hamburgers en ajoutant les autres ingrédients.
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