Hamburger de Champignon Portobello
Les chapeaux des champignons portobellos sont recouverts de fromage gouda fumé, de moutarde de Dijon, de tomate, d’oignons verts, de chou rouge et de la mayonnaise faite maison au miso.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise aux fines herbes
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Hamburger de Champignon Portobello 1.0 pincée
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Échalote, émincée 50.0 g
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Ail, émincé 34.0 g
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Thym frais, haché 10.0 g
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Origan, frais haché 5.0 g
Préparation de la mayonnaise au miso
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Shiro Miso 140.0 g
Préparation du hamburger
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Champignons portobellos (enlever le pied et les lamelles) 10.0 unité
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Tranches de fromage gouda fumé 10.0 tranches
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Tomate 10.0 tranches
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Mayonnaise aux fines herbes, préparé 300.0 ml
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Mayonnaise au miso 300.0 ml
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Oignons verts, tranchés finement en biseau 125.0 g
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Chou rouge finement haché 125.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 125.0 ml
Préparation
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Préparation de la mayonnaise aux fines herbes
- Mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
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Préparation de la mayonnaise au miso
- Fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au réfrigérateur.
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Préparation du hamburger
- Badigeonner généreusement les deux côtés des champignons portobellos de mayonnaise au miso. Faire cuire les champignons jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
- Tartiner la moitié supérieure des petits pains de moutarde de Dijon et la moitié inférieure de mayonnaise aux fines herbes.
- Assembler les hamburgers en ajoutant les autres ingrédients.