Hamburger fondue
Une fondue au fromage riche et indulgente et des échalotes caramélisées couronnent une galette tout bœuf assaisonnée sur un petit pain bretzel grille.

Ingrédients
Préparer la fondue au fromage fumé
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Échalote, émincée 1.0 unité
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Sel et poivre au goût
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Huile d’olive 15.0 ml
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Champignons frais, tranchés 225.0 g
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Ail, émincé 22.0 g
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Fromage provolone fumé, râpé 55.0 g
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Fromage mozzarella fumé, râpé 55.0 g
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Fromage cheddar fumé, râpé 50.0 g
Préparer la sauce Dijonnaise
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Poivre, au goût
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 60.0 ml
Préparer le hamburger
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Petits pains bretzel grillés 10.0 unité
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Échalotes, tranchées, caramélisées 3.0 unité
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Dijonnaise, préparée 300.0 ml
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Bœuf haché, 80/20, formé en galettes de 170 g 1.7 kg
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Fondue au fromage fumé, préparée 600.0 g
Préparation
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Préparer la fondue au fromage fumé
- Faire sauter légèrement les champignons, l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive, ajouter la Base de crème culinaire Knorr® préparée et cuire jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement.
- Terminer la fondue en y ajoutant les fromages fumés. Assaisonner au goût et garder au chaud jusqu’au moment de servir.
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Préparer la sauce Dijonnaise
- Combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et la moutarde de Dijon. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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Préparer le hamburger
- Faire griller les galettes de bœuf jusqu’à la cuisson désirée.
- Pour assembler, tartiner 15mL de sauce Dijonnaise de chaque côté coupé du petit pain. Ajouter une galette de bœuf grillée, puis garnir de 60g de fondue au fromage fumé et de 15g d’échalotes caramélisées.