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Préparation

  • Emballages de nouilles ramen 100 g
  • Œufs 2 each
  • TABASCO® brand Sriracha Sauce 80 ml
  • Boeuf haché 1 g
  • Sel 75 ml
  • Huile végétale 45 ml
  • Concombre, en tranches
  • Oignon rouge, tranché mince
  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 125 ml
  1. Préparation

    Mettre à l’écart les paquets d'assaisonnements ramen et cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Rincer les nouilles et bien égoutter. Transférer les nouilles dans un bol; ajouter les œufs et 15 ml (1 c. à table) de Sauce Sriracha de TABASCO®. Bien mélanger afin que les nouilles soient recouvertes du mélange d’œuf.

    Diviser uniformément le mélange de nouilles dans un moule à muffin (12 gobelets). Couvrir de pellicule plastique; couvrir avec un deuxième moule, appuyer et retirer. Mettre les moules au congélateur pendant 20 minutes.

    Entre-temps, mélanger dans un bol le bœuf haché avec 45 ml (3 c. à table) de Sauce Sriracha de TABASCO® et le sel. Diviser en 6 galettes, portions égales et aplatir légèrement. Faites cuire les hamburgers dans une poêle ou sur le gril jusqu'à la cuisson désirée.

    Pendant que les hamburgers sont en train de cuire, retirer le moule à muffin du congélateur. À l'aide d'un couteau pointu, détrônez délicatement chaque galette de ramen des gobelets à muffins.

    Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter 6 galettes ramen et aplatir légèrement avec une spatule. Frire environ 2-3 minutes par côté jusqu'à l’obtention d’une couleur dorée. Transférer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Répéter l’opération avec les 6 galettes ramen restantes.

    Pour servir, une première galette ramen avec le hamburger, les tranches de concombres, une tranche d'oignon rouge et une bonne cuillerée de mayonnaise au Sriracha. Garnir d'une deuxième galette ramen et servir immédiatement.

    Mayonnaise au Sriracha
    Mélanger et utiliser pour épicer les sandwichs, salade de chou, salade de pommes de terre et plus encore.

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