Moules gratinées
Les moules gratinées aux fruits de mer ont fait le tour du monde et sont populaires dans le monde entier, mais il est temps de les améliorer. L'utilisation de la mayonnaise Vraie Hellmann's permet d'obtenir une garniture plus crémeuse et plus riche, qui rehausse la sensation en bouche des moules tout en assurant un dessus joliment bruni et agréable à regarder.

Ingrédients
Préparer la base
Précuire les moules
-
Moules fraîches 4.0 kg
Préparer la garniture
-
Persil, haché 20.0 g
-
Ail, écrasé 30.0 g
-
Zeste de citron 5.0 g
-
Jus de citron
-
Poivre noir 2.0 g
-
Flocons de piment rouge 5.0 g
Préparer les moules
-
Beurre, fondu 100.0 g
-
Jus de citron 110.0 ml
-
Sel
-
Poivre noir
-
Chapelure de pain 120.0 g
Servir le plat
-
Quartiers de citron pour servir
-
Chervil to garnish
Préparation
-
Préparer la base
- Mélanger la base concentrée dans l'eau bouillante.
-
Précuire les moules
- Faites précuire les moules dans la préparation de base liquide concentrée pour légumes Knorr. Une fois qu'elles sont assez froides pour être manipulées, cassez la moitié des coquilles pour que les moules soient sur la demi-coquille.
-
Préparer la garniture
- Pour la garniture : combinez la mayonnaise Hellmann's Vraie avec le persil haché, l'ail, le zeste et le jus de citron selon votre goût, le poivre noir et le piment rouge.
-
Préparer les moules
- Disposez environ 20 moules (par ordre) dans une poêle en fonte. Badigeonner de beurre fondu, puis ajouter le reste du jus de citron, du sel et du poivre dans chaque coquille.
- Recouvrir chaque moule de la garniture puis saupoudrer de chapelure, placer la poêle dans une salamandre et faire dorer les moules.
-
Servir le plat
- Garnir de cerfeuil et servir avec des quartiers de citron.