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Préparer la base

Précuire les moules

  • Moules fraîches 4.0 kg

Préparer la garniture

Préparer les moules

  • Beurre, fondu 100.0 g
  • Jus de citron 110.0 ml
  • Sel
  • Poivre noir
  • Chapelure de pain 120.0 g

Servir le plat

  • Quartiers de citron pour servir
  • Chervil to garnish
  1. Préparer la base

    • Mélanger la base concentrée dans l'eau bouillante. 
  2. Précuire les moules

    • Faites précuire les moules dans la préparation de base liquide concentrée pour légumes Knorr. Une fois qu'elles sont assez froides pour être manipulées, cassez la moitié des coquilles pour que les moules soient sur la demi-coquille.
  3. Préparer la garniture

    • Pour la garniture : combinez la mayonnaise Hellmann's Real avec le persil haché, l'ail, le zeste et le jus de citron selon votre goût, le poivre noir et le piment rouge.
  4. Préparer les moules

    • Disposez environ 20 moules (par ordre) dans une poêle en fonte. Badigeonner de beurre fondu, puis ajouter le reste du jus de citron, du sel et du poivre dans chaque coquille. 
    • Recouvrir chaque moule de la garniture puis saupoudrer de chapelure, placer la poêle dans une salamandre et faire dorer les moules. 
  5. Servir le plat

    • Garnir de cerfeuil et servir avec des quartiers de citron.