Ingrédients
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Filets de poisson blanc, avec la peau (filets d’environ 120/150 g chacun) 10 chacun
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Vin blanc de cuisson 250 ml
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Cornflour 25 g
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Sel, cacher 42 g
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Champignons shiitake, tranchés 900 g
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Huile végétale 125 ml
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Anis étoilé 6 chacun
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Grosse écorce de cassia, brisées en petits morceaux 4 chacun
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Cosses de cardamome noire Tsao-kuo (facultatif) 10 chacun
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Ail 3 têtes
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Gingembre, frais, pelé et tranché 25 g
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Oignons nouveaux (tiges et bulbe séparés puis tranchés) 2 grappes
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Grains de poivre Sichuan, écrasés 3 g
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Piment chili, rouge, séché 6 g
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Doubanjiang (pâte de haricot) 250 g
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Dou-chi (fèves de soja fermentées) 50 g
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Huile végétale 15 ml
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Grains de poivre Sichuan, écrasés 3 g
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Piment chili, rouge, séché 6 g
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Oignons nouveaux (tiges et bulbe séparés puis tranchés)
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Graines de sésame 35 g