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  • Filets de poisson blanc, avec la peau (filets d’environ 120/150 g chacun) 10 chacun

  • Vin blanc de cuisson 250 ml
  • Cornflour 25 g
  • Sel, cacher 42 g

  • Champignons shiitake, tranchés 900 g
  • Huile végétale 125 ml
  • Anis étoilé 6 chacun
  • Grosse écorce de cassia, brisées en petits morceaux 4 chacun
  • Cosses de cardamome noire Tsao-kuo (facultatif) 10 chacun
  • Ail 3 têtes
  • Gingembre, frais, pelé et tranché 25 g
  • Oignons nouveaux (tiges et bulbe séparés puis tranchés) 2 bunches
  • Grains de poivre Sichuan, écrasés 3 g
  • Piment chili, rouge, séché 6 g
  • Doubanjiang (pâte de haricot) 250 g
  • Dou-chi (fèves de soja fermentées) 50 g

  • Huile végétale 15 ml
  • Grains de poivre Sichuan, écrasés 3 g
  • Piment chili, rouge, séché 6 g
  • Oignons nouveaux (tiges et bulbe séparés puis tranchés)
  • Graines de sésame, rôties 35 g