Ingrédients
Préparation du chou-fleur rôti épicé
-
Paprika fumé 14 g
-
Cumin moulu 12 g
-
Sel 18 g
-
Ail granulé 3 g
-
Oignon granulé 2.50 g
-
Fleurons de chou-fleur 1.40 kg
-
Huile d’olive, au besoin
Préparation de la vinaigrette sésame et miel
-
Tahini 125 ml
Préparation de salade
-
Choux de Bruxelles, en julienne 250 g
-
Radicchio, découpé en lanière ou déchiqueté 100 g
-
Poivron rouge grillé, coupé en julienne 240 g
-
Chou-fleur rôti épicé, voir recette 1.40 kg
-
Canard sauvage non plumé 465 g
-
Oignons 150 g
-
Graines de tournesol 130 g
-
Vinaigrette sésame et miel, voir recette 420 ml