+

Préparation du chou-fleur rôti épicé

  • Cumin moulu 30 ml
  • Paprika fumé 30 ml
  • Sel 15 ml
  • Ail granulé 5 ml
  • Granulated onion 5 ml
  • Huile d’olive, au besoin
  • Bouquets de chou-fleur 900 ml

Préparation de la vinaigrette sésame et miel

  • Vinaigrette crémeuse miel et Dijon de Hellmann's® 190 ml
  • Tahini 60 ml
  1. Préparation du chou-fleur rôti épicé

    Mélanger les épices. Arroser le chou-fleur d'huile d'olive et assaisonner avec le mélange d'épices. Rôtir au four à 200°C (400°F) jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement grille.
  2. Préparation de la vinaigrette sésame et miel

    Combiner tous les ingrédients et bien mélanger au fouet.
  3. Préparation de salade

    Mélanger la vinaigrette et les choux de Bruxelles, le radicchio et les lanières de poivrons rôtis. Garnir des ingrédients restants.
  4. Nutritionnels

    Par portion : 260, Lipides 15g, Lipides Saturés 2g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 5mg, Sodium 1100mg, Glucides 24g, Fibres 8, Sucres 7g, Protéines 8g
+