Salade de Jacquier en Coupes de Laitue
Une version végétarienne d’une entrée de style thaï épicée et piquante.

Ingrédients
Préparer la salade de jacquier
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Huile au goût
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Gousses d’ail hachées fin 18.0 g
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Citronnelle, hachée 8.0 g
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Galanga/gingembre, émincé finement 2.0 g
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Échalotes, coupées en dés 25.0 g
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Piment thaï (oiseau) rouge ou vert, haché 6.0 g
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Jacquier nu, The Jackfruit Company (900 g) 1.0 pack
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Haricots verts, coupés en rondelles de 6 mm 175.0 g
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Sucre de palme 3.0 g
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Coriandre, hachée grossièrement 15.0 g
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Feuilles de lime kaffir, en chiffonnade 4.0 unité
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Sauce aux champignons 25.0 ml
Pour servir
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Laitue Boston, en feuilles 2.0 têtes
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Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2.0 unité
Préparation
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Préparer la salade de jacquier
- Faire chauffer l’huile dans un wok. Ajouter les aromates (ail, citronnelle, galanga, échalotes et piments).
- Incorporer le jacquier, les haricots verts et les feuilles de lime kafir, et faire sauter en remuant jusqu’à ce que le jacquier soit doré. Remuer constamment afin d’empêcher les aromates de brûler.
- Ajouter la sauce aux champignons, le sucre de palme et la Base de légumes liquide concentrée Knorr® Professional.
- Ajouter la coriandre en remuant. Faire sauter jusqu’à ce que le tout soit parfumé et bien mélangé.
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Pour servir
- Servir dans des coupes de laitue avec un quartier de lime.