Ingrédients
Préparer la salade de jacquier
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                                Huile au goût
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                                Gousses d’ail hachées fin 18.0 g
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                                Citronnelle, hachée 8.0 g
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                                Galanga/gingembre, émincé finement 2.0 g
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                                Échalotes, coupées en dés 25.0 g
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                                Piment thaï (oiseau) rouge ou vert, haché 6.0 g
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                                Jacquier nu, The Jackfruit Company (900 g) 1.0 pack
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                                Haricots verts, coupés en rondelles de 6 mm 175.0 g
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                                Sucre de palme 3.0 g
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                                Coriandre, hachée grossièrement 15.0 g
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                                Feuilles de lime kaffir, en chiffonnade 4.0 unité
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                                Sauce aux champignons 25.0 ml
Pour servir
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                                Laitue Boston, en feuilles 2.0 têtes
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                                Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2.0 unité
 
                 
                        
                        
                    


