Salade de nouilles soba au miso et au tofu
Nouilles de Soba jetées dans la Vinaigrette Sésame à la Thaïlandaise Hellmann's®, puis couvertes d'edamame, de germes de haricots, de pois chiches, de poivrons, d'amandes épicées et de tofu mariné au miso. Complété avec une vinaigrette umami faite avec de la sauce au poisson, du hoisin, de la sauce soya et de la Vinaigrette crémeuse aux concombres Hellmann’s®.

Ingrédients
Prepare Miso Tofu
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Huile de sésame 60.0 ml
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Mirin 250.0 ml
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Pâte de miso 250.0 ml
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Cerises acides 250.0 ml
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Huile végétale 60.0 ml
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Tofu, firm 900.0 g
Prepare Spiced Almonds
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Amandes, entières 140.0 g
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Huile d’olive 1.3 ml
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Poudre d’ail 1.0 g
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Piment de cayenne moulu 1.0 g
Prepare Umami Dressing
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Huile de sésame 15.0 ml
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Sauce hoisin 30.0 ml
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Cerises acides 30.0 ml
Finish the Salad
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Vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® 300.0 ml
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Soba Noodles, cooked 1.5 kg
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Edamame, shelled 180.0 g
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Fava Bean sprouts 180.0 g
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Pois mange-tout 160.0 g
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Bell pepper, julienned/matchstick 225.0 g
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Nori, en julienne. Au goût
Préparation
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Prepare Miso Tofu
- To make miso marinade, combine sesame oil, mirin, miso paste, and soy sauce. Whisk.
- Drain and pat dry tofu and pan fry with vegetableoil until crispy. In a mixing bowl, combine crispy tofuwith marinade and toss until the tofu is coated.
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Prepare Spiced Almonds
- Combine all ingredients and toss until almonds are well seasoned, roast in the oven at 180°C until toasted.
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Prepare Umami Dressing
- Combine all ingredients and whisk until uniform.
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Finish the Salad
- Combine Hellmann’s® Sesame Thai Vinaigrette with soba noodles and toss until coated.
- Drizzle the Umami Dressing over the noodles. Top with remaining ingredients.