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Salade épicée de nouilles soba au miso

  • Vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® 15 ml
  • Nouilles soba, cuites 160 ml
  • Édamames, écossés 30 ml
  • Fèves gourganes germées 30 ml
  • Pois mange-tout, entiers 30 ml
  • Poivron, en julienne 30 ml
  • Nori, en julienne. Au goût
  • Vinaigrette unami 30 ml
  • Amandes épicées 15 ml
  • Tofu au miso 65 ml

Préparation de la vinaigrette unami

Préparation des amandes épicées

  • Amandes, entières 250 ml
  • Huile d'olive 1 ml
  • poudre d’ail 1 ml
  • Piment de cayenne 1 ml

Préparation du tofu au miso

  • Sauce au poisson 65 ml
  • Mirin 65 ml
  • Pâte de miso 125 ml
  • Cerises acides 65 ml
  • Huile végétale 15 ml
  • Tofu ferme 125 ml
  1. Salade épicée de nouilles soba au miso

    • Combiner la vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® avec les nouilles soba et mélanger pour bien les enrober.

    • Verser la vinaigrette unami sur les nouilles. Garnir des ingrédients restants.

  2. Préparation de la vinaigrette unami

    Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme.
  3. Préparation des amandes épicées

    Combiner tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que les amandes soient bien enrobées. Bien rôtir au four à 180°C (350°F).
  4. Préparation du tofu au miso

    • Pour préparer la marinade de miso, combiner l'huile de sésame, le mirin, la pâte de miso et la sauce soya. Fouetter.
    • Égoutter et bien éponger le tofu. Poêler dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Dans un bol à mélanger, combiner le tofu croustillant et 15ml (1c. à soupe) de marinade de miso et mélanger pour enrober le tofu.
  5. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 730, Lipides 43g, Lipides Saturés 5g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 5mg, Sodium 1520mg, Glucides 53g, Fibres 6g, Sucres 12g, Protéines 35g
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