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Préparation des oignons rôtis

  • Oignons sucrés pelés et coupés en deux 3 lbs.
  • Huile au goût
  • Sel casher et poivre noir, au goût 1 pinch

Préparation de la soupe

  • Ail haché 4 cl
  • Base de bœuf concentrée liquide professionnelle de Knorr®, préparée 1 gal
  • Oignons verts émincés 0.25 cup
  • Romarin haché fin 1 T.
  1. Préparation des oignons rôtis

    • Enduire les oignons d’huile et les assaisonner de sel et de poivre.
    • Rôtir les oignons à 350 °F (175 °C) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    • Laisser les oignons refroidir et les couper en gros morceaux.
  2. Préparation de la soupe

    • Faire suer l’ail dans un peu d’huile pendant 1 minute.
    • Ajouter les oignons rôtis en dés.
    • Ajouter le romarin frais.
    • Ajouter la Base de bœuf concentrée liquide professionnelle de Knorr® et porter à ébullition.
    • Laisser mijoter pendant 20 minutes.
    • Au service, garnir d’oignons verts hachés.
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