Soupe aux Oignons doux Rôtis au Romarin et à l’Ail
Pour un regard neuf sur la nourriture traditionnelle réconfortante, cette soupe combine oignons doux à de l'ail savoureux et au romarin.

Ingrédients
Préparation de la soupe
-
Oignons sucrés pelés et coupés en deux 3.0 kg
-
Huile 125.0 ml
-
Sel et poivre au goût
-
Ail, haché 7.0 gousses
-
Romarin haché fin 2.0 g
-
Oignons verts émincés 40.0 g
Préparation
-
Préparation de la soupe
- Faire suer l’ail dans un peu d’huile pendant 1minute.
- Ajouter les oignons rôtis en dés.
- Ajouter le romarin frais.
- Ajouter la Base de bœuf concentrée liquide professionnelle de Knorr® et porter à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 20minutes.
- Au service, garnir d’oignons verts hachés.