+

Préparez la Sauce Hollandaise

Préparez les Nouilles

  • Nouilles Kataifi 450.0 g
  • Beurre, fondu 225.0 g
  • Sel 12.0 g
  • Assaisonnement Baharat 6.0 g

Terminer le Plat

  • Œufs pochés 24.0 unité
  • Persil, haché 30.0 g
  • Graines de nigelle 12.0 g
  1. Préparez la Sauce Hollandaise

    • Préparer le mélange pour sauce hollandaise Knorr en suivant les instructions sur l’emballage. Incorporer le sumac.
  2. Préparez les Nouilles

    • Enrober le kataifi de beurre fondu, saler et assaisonner de sept-épices. Mettre au four jusqu’à ce que le kataifi soit doré.
  3. Terminer le Plat

    • Déposer le kataifi sur une assiette et garnir d’un œuf poché. Arroser de sauce hollandaise parfumée au sumac et parsemer de persil et de graines de nigelle.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu