Menu
+

Préparez la Sauce Hollandaise

Préparez les Nouilles

  • Nouilles Kataifi 450 g
  • Beurre fondu 225 g
  • Sel 12 g
  • Assaisonnement Baharat 6 g

Terminer le Plat

  • Œufs pochés 24 chacun
  • Persil, haché 30 g
  • Graines de nigelle 12 g
  1. Préparez la Sauce Hollandaise

    • Préparer le mélange pour sauce hollandaise Knorr en suivant les instructions sur l’emballage. Incorporer le sumac.
  2. Préparez les Nouilles

    • Enrober le kataifi de beurre fondu, saler et assaisonner de sept-épices. Mettre au four jusqu’à ce que le kataifi soit doré.
  3. Terminer le Plat

    • Déposer le kataifi sur une assiette et garnir d’un œuf poché. Arroser de sauce hollandaise parfumée au sumac et parsemer de persil et de graines de nigelle.