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Tapas espagnoles avec bois, fumée et feu
Suivez des formations GRATUITES pour apprendre à préparer des tapas espagnoles en mettant l’accent sur les techniques de cuisson au gril, l’utilisation de la fumée et les techniques de cuisine méditerranéenne ! | Unilever Food Solutions.
Introduction
Maîtrisez l’art des tapas espagnoles avec le chef Dan Sherlock du restaurant de tapas espagnoles, Ember Yard, à Londres. Il vous présentera les techniques, les ingrédients et l’équipement nécessaire pour créer des tapas parfaites, en mettant l’accent sur la cuisson au gril, l’utilisation de la fumée et un guide pas à pas sur le morceau de porc le plus juteux : la presa de porc ibérique.
Configuration de votre cuisine
Découvrez la cuisine du restaurant Ember Yard, tandis que le chef Dan Sherlock vous parle de l’équipement nécessaire à la création de tapas espagnoles, du four Josper au gril robata et des avantages de la cuisine au bois et au charbon de bois.
Utilisation d’ingrédients de saison
Apprenez-en plus sur l’importance des saisons et de l’utilisation d’ingrédients de qualité lors de la fabrication de tapas. Le chef met l’accent sur la presa de porc ibérique, un morceau prisé, pour lequel la saison est très importante.
Poulpe grillé avec sauce au piment (partie 1)
Regardez comment préparer un poulpe (une tapas espagnole classique) en le faisant cuire lentement sous-vide et en préparant une sauce au piment, à l’ail et aux câpres pour l’accompagner.
Poulpe grillé avec sauce au piment (partie 2)
Apprenez à griller à la perfection du poulpe tendre, en l’associant à des pommes de terre nouvelles, du piment et de l’ail avec une sauce aux câpres et de l’aïoli au safran, pour un mariage parfait de saveurs et de textures.
Presa de porc ibérique grillée avec purée de chou-fleur épicée (partie 1)
Apprenez à donner différentes textures à l’humble chou-fleur (de la purée épicée aux fleurets grillés croquants) pour accompagner la presa de porc Ibérique grillée.
Presa de porc ibérique grillée avec purée de chou-fleur épicée (partie 2)
Apprenez à cuire parfaitement la presa de porc ibérique sur un gril robata, avant de dresser sur assiette avec de la purée de chou-fleur épicée et des fleurets de chou-fleur grillés.
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