"Chez moi, c’est Hellmann’s. Point final."
Le chef et personnalité de renommée internationale Matty Matheson repousse les limites depuis ses débuts en cuisine. Et maintenant, il est prêt à dévoiler ses secrets les plus intimes, tirés d’une vie passée derrière les fourneaux.
Et même si l’arrière-cuisine peut être imprévisible, il y a une constante sur laquelle il peut toujours compter : Hellmann’s.


"Toi… pain grillé. Tartiner. Pas de mou. Que de la crème. Bien épais. Moi content"
Pour une texture crémeuse, épaisse, une belle souplesse et une performance digne des meilleurs restos, Matty sait qui sont ses vrais MFFs (Mayo Friends Forever) : Hellmann’s. C’est la seule marque en laquelle il a confiance pour garder ses plats impeccables… et parfois, sa santé mentale aussi.

Ça tient bien. Rien ne lâche.
Qu’il s’agisse de tartiner des sandwichs, de lier des salades ou bien plus encore, Hellmann’s offre la texture crémeuse et la performance que les chefs exigent - et que les clients reconnaissent. C’est pourquoi Matty fait confiance à Hellmann’s® : une qualité qui complète ses créations sans jamais les dominer..