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Rencontrez Matty  | @mattymatheson

Matty Matheson, chef et personnalité de renommée internationale, a fait tomber les barrières depuis ses débuts comme cuisinier. Sa longue carrière a permis à ce chef, restaurateur, auteur de deux livres à succès du New York Times (Matty Matheson : A Cookbook et Home Style Cookery), producteur exécutif et personnalité télévisuelle de multiplier les possibilités. La présence de Matty dans le monde culturel a connu une croissance exponentielle ces dernières années, car il a développé plusieurs entreprises en plus de la demi-douzaine de restaurants qu’il possède et dirige. Qu’il s’agisse de sa marque de vêtements de travail Rosa Rugosa, fabriqués au Canada, de sa marque de produits pour la maison Matheson Cookware et de sa marque de produits alimentaires Matheson Food Company, ou de son rôle de producteur exécutif et d’acteur dans la série télévisée à succès The Bear, Matty a fait découvrir sa personnalité unique au monde entier de différentes manières. En plus de la prochaine saison de The Bear, Matty a récemment annoncé que son troisième livre de cuisine, Soups, Salads, Sandwiches, sortira le 22 octobre chez Ten Speed.

Pourquoi Matty Matheson choisit Hellmann’s® pour ses recettes

« J’ai travaillé dans de nombreuses cuisines à travers le monde et ouvert plusieurs restaurants, et l’un des ingrédients de base que j’utilise systématiquement est la mayonnaise Hellmann’s. Elle est polyvalente, de qualité, épaisse et crémeuse. Vous pouvez l’utiliser pour badigeonner n’importe quel sandwich, faire diverses trempettes, tartinades et sauces, ou encore l’incorporer à une salade, vous ne vous tromperez pas. C’est de loin la meilleure mayonnaise, elle est délicieuse. C’est ma référence depuis le premier jour. » -Matty Matheson

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