Nous connaissons les services alimentaires 
Nous sommes dans l’alimentation depuis les années 1880, et à l’origine de certaines des marques les plus populaires au monde : Knorr®, Hellmann’s®, Lipton® et plus encore. Nous travaillons en étroite collaboration avec les entreprises de toutes les tailles, des restaurants indépendants aux hôtels et chaînes en passant par les traiteurs contractuels, et ce dans 74 pays. Nous comprenons donc très bien cet équilibre critique qui existe entre impressionner vos clients et faire un profit.

Pour les chefs par les chefs

En tant qu’Unilever, nous comprenons les consommateurs, vos clients. Nous utilisons cette connaissance pour aider les chefs et les traiteurs à suivre l'évolution des goûts des gens. Avec notre équipe de cuisiniers et de nutritionnistes hautement qualifiés, nous aidons nos clients à trouver le bon équilibre entre un excellent goût et des aliments nutritifs servis en maintenant constamment des normes élevées. Grâce à notre vaste présence, nous pouvons faire voyager les idées que nous avons à propos de la cuisine.

Cultivons l'avenir 
Nous nous soucions toujours de mettre de la nourriture saine et plus nutritive sur la table, mais nous nous préoccupons également de notre impact sur la terre. En utilisant des ingrédients et de l'emballage qui sont d'origine durable, générer moins de déchets et consommer moins d'énergie font partie de notre manière écologiquement responsable de faire des affaires.

La nourriture, c’est important pour nous
C’est pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour vous aider à satisfaire vos clients les plus exigeants.