Brochettes de Poulet à la Jerk
Du poulet d’une tendreté parfaite, mariné dans une sauce caribéenne à base de jus de papaye et cuit en brochette avec des morceaux de poivrons et d’ananas juteux.

Ingrédients
Préparez les Brochettes de Poulet
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Hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau coupés en cubes de 2 cm (3/4 po) 900.0 g
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Marinade jerk, préparée 250.0 ml
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Poivron rouge, en gros dés (8 morceaux) 1.0 unité
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Poivron vert, en gros dés (8 morceaux) 1.0 unité
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Ananas, en gros dés (8 morceaux) 8.0 pc
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Brochettes de bois, au besoin
Préparation
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Préparez les Brochettes de Poulet
- Couper les cuisses de poulet en 32gros morceaux. Faire mariner le poulet dans la marinade jerk pendant 2heures.
- Enfiler les ingrédients en alternance sur les brochettes. Faire griller les brochettes tout en les badigeonnant de la marinade jerk restante, jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 167°F (75°C).