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Préparation du plat

  • Eau, au goût
  • Laurier séchées
  • Laurier séchées
  • Eau, au goût
  • Pointe de poitrine de bœuf salé 2.5 kg
  • Pommes de terre rouges, entières 1.25 kg
  • Carottes pelées, coupées en morceaux 600 g
  • Choux, vert 1.25 kg
  • Poivre noir moulu 14 g
  • Sel 10 g
  • Piment de la Jamaïque 4 g

  • Persil frais haché 8 g
  1. Préparation du plat

    • Combiner le bœuf salé et les épices avec l’eau. Dans une casserole, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2heures et 30minutes.
    • Ajouter les pommes de terre et les carottes et laisser mijoter pendant 10minutes. Ajouter ensuite le chou et laisser mijoter de 10 à 15minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    • Retirer le liquide et réserver la viande et les légumes.