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Préparation du plat

  • Pointe de poitrine de bœuf salé
  • Poivre noir moulu
  • Piment de la Jamaïque
  • Chou vert
  • Carottes pelées, coupées en morceaux
  • Pommes de terre rouges, entières
  • Eau, au goût
  • Sel
  • Laurier séchées
  • Sauce, préparé 1 qt
  • Pointe de poitrine de bœuf salé
  • Poivre noir moulu
  • Piment de la Jamaïque
  • Laurier séchées
  • Sel
  • Eau, au goût
  • Pommes de terre rouges, entières
  • Chou vert
  • Carottes pelées, coupées en morceaux

Préparation de la sauce

  • Huile végétale, au goût
  • Ail, émincé 3 t
  • Base de crème culinaire Knorr®, préparée 1 qt
  • Hellmann's® zzzz 3 T.
  • Chou vert braisé, haché finement 2 cup
  1. Préparation du plat

    • Combiner le bœuf salé et les épices avec l’eau. Dans une casserole, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures et 30 minutes.
    • Ajouter les pommes de terre et les carottes et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter ensuite le chou et laisser mijoter de 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    • Retirer le liquide et réserver la viande et les légumes.
    • Couper le bœuf salé en tranches minces et le servir avec la sauce, les carottes et les pommes de terre.
  2. Préparation de la sauce

    • Faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre et parfumé.
    • Ajouter la Crème à cuisson LeGoût® et la moutarde de Dijon à la sauteuse.
    • Hacher finement le chou cuit avec le bœuf et l’ajouter à la sauce.
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