Crème d’épinards
Une soupe d’épinards à base de bouillon de poulet simple, mais très savoureuse.

Ingrédients
Préparer la soupe
-
Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 4.0 litre, préparé
-
Oignon haché 5.0 unité
-
Épinards, hachés ou 1 paquet, congelé, dégelé 1.13 kg
-
Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 75.0 g
Préparation
-
Préparer la soupe
- Préparer la Base de crème culinaire Knorr® selon les instructions sur l’emballage.
- Dans une autre casserole, faire revenir les oignons jusqu’à les attendrir. Ajouter les épinards et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud.
- Ajouter le mélange d’épinards dans la soupe.
- Ajouter la Base de poulet Knorr® Ultimate.
- Faire mijoter légèrement jusqu’au moment de servir.