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Préparer la Pâte

  • d’Ail entières, pelées 1 tête
  • Tomate mûre, avec le pédoncule enlevé 1 chacun
  • Gingembre, frais (pelé) 1 chacun

Préparer la Sauce

  • Oignons jaunes, petits dés 750 g
  • Coriandre moulue 20 g
  • Poivre noir moulu 30 g
  • Cumin moulu 20 g
  • De curcuma, moulu 6 g
  • Poudre de chili 6 g
  • Garam Masala 6 g
  • Sel, au goût
  • Piment chili, vert, tranché finement 10 chacun
  • Filets de cabillaud 10 chacun
  • Huile végétale 70 ml

Préparez la Crevette

  • Crevettes, moyennes-grosses (25 crevettes jusqu’à un kilo) 1.6 kg
  • Huile végétale 130 ml

Garnir et Servir

  • Zeste de lime
  • Citron coupé en quartiers 3 chacun
  1. Préparer la Pâte

    • Mélanger l’ail, le gingembre et la tomate dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  2. Préparer la Sauce

    • Dans une poêle, frire les oignons et les piments chili dans l’huile pour 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce à l’exception de la pâte. Faire sauter pendant une minute.
  3. Préparez la Crevette

    • Ajouter la pâte et cuir une minute supplémentaire. Goûter et ajuster l’assaisonnement. Ranger couvert au réfrigérateur.

     

  4. Garnir et Servir

    • Garnish with lemon wedges and lime zest.