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Préparer les Pommes de Terre et les Gnocchis

  • Pommes de terre 1 kg
  • Fromage de chèvre 75 ml
  • Jaunes d’œuf 1 chacun
  • Œuf entier 1 chacun
  • Farine 530 g
  • Huile d’olive, au besoin

Terminer le Plat

  1. Préparer les Pommes de Terre et les Gnocchis

    • Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter, réduire en purée, puis laisser refroidir légèrement.
    • Râper le fromage de chèvre, mesurer le reste des ingrédients et mélanger le tout avec la purée de pommes de terre tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
    • Faire bouillir de l’eau et préparer également un bol d’eau glacée.
    • Étaler la pâte dans des cylindres de 1 cm d'épaisseur, la couper en morceaux de 2 cm et la faire glisser le long d'une planche à gnocchis dans de l'eau bouillante (façonner les gnocchis à la fourchette). Cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter. Les recueillir et les refroidir dans l'eau glacée. Faire ceci en petites quantités jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte. Égoutter les gnocchis et les déposer sur une grande plaque de cuisson graissée à l'huile d'olive.
  2. Terminer le Plat

    • Mettre une poêle antiadhésive sur un feu moyen, en ajoutant un bon filet d'huile d'olive. Faire frire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Lorsque qu’ils sont prêts, les placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Remettre les gnocchis dans la poêle. Ajouter la Moutarde à l'Ancienne Maille®, un peu d'huile et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner avec du sel et placer sur une nouvelle serviette en papier. Faire sauter les feuilles de moutarde avec de l'huile d'olive et bien assaisonner.
    • Réchauffer les œufs pochés dans de l'eau tiède.
    • Servir les feuilles de moutarde mélangées avec le fromage de chèvre et les graines de moutarde grillées et garnir éventuellement de noisettes. (Si vous aimez le sucré, vous pouvez également ajouter du miel sur le dessus).