Ingrédients
Préparation de l’assaisonnement à la cajun
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poivre de Cayenne 60.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poivre noir 150.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poivre blanc 150.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poudre d'ail 150.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                poudre d'oignon 150.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Coriandre moulue 150.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                sucre 310.0 ml
Préparation de la galette et du pain
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                petit pans kaiser 10.0 ea
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                galettes de boeuf 10.0 ea
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                fromage bleu 150.0 ml
Préparation de la sauce à la mayonnaise cajun
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Mayonnaise Vraie Hellmann's® 375.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                assaisonnement à la cajun 60.0 ml
Assemblage du hamburger
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                oignon 10.0 tranches
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                laitue 10.0 feuilles