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Préparer le Hummus

  • Pois chiches, en conserve, lavés et égouttés 1.0 boîtes (470g)
  • Pâte de tahini 75.0 ml
  • Yogourt grec 60.0 ml
  • Jus de citron avec le zeste 30.0 ml
  • Sel 9.0 g
  • Sirop d'érable 15.0 ml
  • Persil frais, lavé et haché grossièrement 8.0 g
  • Huile d’olive, au besoin
  • Paprika ou au goût
  • Yogourt grec, au besoin
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
  1. Préparer le Hummus

    • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse et crémeux. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu plus d’eau, de jus de citron ou d’huile d’olive. Incorporer un peu de Moutarde de Dijon Originale Maille®, garnir d'une cuillerée de yogourt grec et terminer avec du persil haché, de la poudre de paprika et un filet d'huile d'olive.
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